La plupart des assiettes sont servies avec une portion riz, plantains, un choix de salade, pikliz et sauce.

Un menu savoureux !

1. Griot

Plat emblématique de la cuisine haïtienne! Morceaux de porc mariné dans notre sauce d'épices secrètes et par la suite frits juste à point. Un vrai délice!

4. Dinde

Une généreuse portion de morceaux de dinde assaisonnée à l'haïtienne ensuite frite. Servie avec sa sauce aromatisée.

7. Lalo

Inspirée de la recette traditionnelle haïtienne, ce plat de légumes est à base de feuilles fraîches ainsi que de morceaux de porc et crustacés (crabes et écrevisses).

10. Tassot

Plat délicieux, authentique et original d'Haïti, mariné pendant 12 heures dans notre combo d'épices secrètes ensuite frit à la perfection. Nous offrons le choix de cubes de bœuf ou de chèvre.

2. Poulet/ailes frits

Chaque famille a sa recette de poulet mais celui de Cric Crac est succulente! Portion de cuisse de poulet (ou ailes) marinée et ensuite frite. Offert avec sa sauce authentique créole.

5. Repas salade

Faibles en calories, nos salades sont savoureuses et goûteuses à souhait! Nous offrons une sélection de salades gourmandes différentes selon la saison.

8. Ragout pied bœuf

 Plat riche et nourrissant aux légumes de toutes sortes (carottes, pommes de terre, petits pois, navets, haricots verts).   

11. Bouillon de bœuf

Soupe dite traditionnelle qui se démarque par son goût exquis et sa consistance. C'est une combinaison de viande de bœuf, de légumes racines, de légumes, de plantains, etc.

3. Poulet BBQ

Le bon goût du poulet BBQ et du mélange parfait de sa marinade d'épices. Une portion de cuisse de poulet grillée accompagnée de sa sauce authentique créole.

6. Légumes

Ratatouilles de légumes à base de purée d'aubergine, de chou, de chayotte, d'épinards, de cresson et d'autres légumes. Ce ragoût parfumé est assaisonné avec notre combinaison d'épices secrètes.

9. Poisson frit

Morceaux de poisson marinés dans un mélange d'épices qui excitera vos papilles. Le tout est frit jusqu'à l'obtention d'une dorure parfaite. Accompagnées de sa sauce.

clic-banner.png

Cric Crac est un restaurant spécialisé en cuisine antillaise. Dans une ambiance chaleureuse, Cric Crac offre les classiques de la cuisine haïtienne telle que le griot, le plantain ou encore le tassot de boeuf ou de cabrit, à déguster sur place ou à emporter.

9185, boulevard Saint-Michel, Montréal (Québec)  H1Z 3G6 

514 328-6161

Heures d'ouverture :

Lundi             11 h - 19 h

Mardi             11 h - 21 h

Mercredi        11 h - 21 h

Jeudi               11 h - 21 h

Vendredi        11 h - 21 h

Samedi           11 h - 19 h

Dimanche      Fermé

Ne manquez pas nos promotions.

Suivez-nous !

Copyright © 2020. Cric Crac inc. Tous droits réservés. Design : Passion Marketing