Le poulet frit à l’haïtienne en vedette à l’émission L’épicerie!

Mis à jour : mai 28

Quel privilège d’avoir été sélectionné pour le segment À LA DÉCOUVERTE DU POULET FRIT EXOTIQUE! Le poulet à une place de choix dans le cœur de plusieurs. Chaque famille a sa recette de poulet, mais celle de Cric Crac est succulente!


Notre poulet frit est le parfait mélange d’épices, mariné 24 h à l’avance, ensuite frit à la perfection. Nous offrons la version du poulet frit authentique à l’haïtienne (avec ou sans panure) et la version enrobée de notre réputée sauce BBQ du chef.


Nous sommes heureux d’avoir partagé l’écran avec Kim Hanhak de Crazy Chickens qui, nous en sommes certains, est un entrepreneur tout aussi courageux!


" J’aimerais remercier la cliente qui nous a recommandées à l’équipe de L’épicerie. En moins d’un an d'opération et en pleine pandémie, cette visibilité arrive à un bon moment. "

- Philippe Jeanty, propriétaire de Cric Crac


PHOTO L'ÉPICERIE

Philippe Jeanty (propriétaire) entouré du chef Choupa Charles et de la cuisinière Élourde François.


" Un grand merci à Denis Gagné, Gildas Meneu ainsi qu'au reste de l’équipe de L'épicerie. Malgré notre nervosité, vous avez su nous mettre à l'aise et nous mettre en valeur."

- L'équipe de Cric Crac


Visionner le reportage ici

-------

Journaliste-animateur : Denis Gagné

Journaliste à la recherche : Gildas Meneu

Caméraman : Pierre-Olivier Massé

Preneur de son : Marc-Antoine Fournier

Monteur : Guy Dumais

Réalisateur : Dany Croussette


Posts récents

Voir tout